vom 08.12.25 bis 12.12.25
Montag: Gulasch mit Nudeln. 1 Portion 7,90€
Dienstag: Sahne Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis. 1 Portion 8,50€
Mittwoch: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat. 1 Portion 8,50€
Donnerstag: Möhrenbrei mit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€
Freitag: Gekochtes Rindfleisch, Kartoffel und Wirsing. 1 Portion 9,50€
vom 15.12.25 bis 19.12.25
Montag: Haxenfleisch mit Kartoffeln und Sauerkraut. 1 Portion 7,00€
Dienstag: Spaghetti Bolognese. 1 Portion 7,50€
Mittwoch: Paprikaschnitzel mit Kroketten. 1 Portion 8,50€
Donnerstag: Erbsensuppe mit Fleischeinlage. 1 Portion 6,00€
Freitag: Sauerbraten mit Kartoffelpüree, Rotkohl. 1 Portion 9,50€
vom 22.12.25 bis 26.12.25
Montag: Rollbraten mit Kartoffeln und Salat. 1 Portion 7,90€
Dienstag: Gulaschsuppe. 1 Portion 6,50€
Mittwoch: Heiligabend / kein Mittagstisch
Donnerstag: Weihnachten
Freitag: Weihnachten
vom 29.12.25 bis 02.01.26
Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat. 1 Portion 7,50€
Dienstag: Gekochte Rippchen mit Sauerkraut, Kartoffeln. 1 Portion 8,00€
Mittwoch: Sivester / kein Mittagstisch
Donnerstag: Neujahr
Freitag: Kein Mittagstisch / Heiße Theke vorhanden