Menüplan

vom 08.12.25 bis 12.12.25

Montag: Gulasch mit Nudeln. 1 Portion 7,90€

Dienstag: Sahne Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis. 1 Portion 8,50€

Mittwoch: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat. 1 Portion 8,50€

Donnerstag: Möhrenbrei mit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€

Freitag: Gekochtes Rindfleisch, Kartoffel und Wirsing. 1 Portion 9,50€

vom 15.12.25 bis 19.12.25

Montag: Haxenfleisch mit Kartoffeln und Sauerkraut. 1 Portion 7,00€

Dienstag: Spaghetti Bolognese. 1 Portion 7,50€

Mittwoch: Paprikaschnitzel mit Kroketten. 1 Portion 8,50€

Donnerstag: Erbsensuppe mit Fleischeinlage. 1 Portion 6,00€

Freitag: Sauerbraten mit Kartoffelpüree, Rotkohl. 1 Portion 9,50€

vom 22.12.25 bis 26.12.25

Montag: Rollbraten mit Kartoffeln und Salat. 1 Portion 7,90€

Dienstag: Gulaschsuppe. 1 Portion 6,50€

Mittwoch: Heiligabend / kein Mittagstisch

Donnerstag: Weihnachten

Freitag: Weihnachten


vom 29.12.25 bis 02.01.26

Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat. 1 Portion 7,50€

Dienstag: Gekochte Rippchen mit Sauerkraut, Kartoffeln. 1 Portion 8,00€

Mittwoch: Sivester / kein Mittagstisch

Donnerstag: Neujahr

Freitag: Kein Mittagstisch / Heiße Theke vorhanden