Menüplan

vom 31.03.25 bis 04.04.25

Montag: Rollbraten mit Kartoffeln und Salat 1 Portion 7,90€

Dienstag: Kartoffelgemüse mit Mettenden 1 Portion 7,50€

Mittwoch: Zwiebelschnitzel mit Pommes. 1 Portion 8,50€

Donnerstag: Serbische Bohnensuppe mit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€

Freitag: Kassler mit Kartoffeln und Krautsalat 1 Portion 8,50€

vom 07.04.25 bis 11.04.25

Montag: Haxenfleisch mit Kartoffeln und Sauerkraut 1 Portion 7,00€

Dienstag: Hubertusbällchen mit Reis. 1 Portion 7,50€

Mittwoch: Hackbraten mit Soße und Sahnekartoffeln 1 Portion 8,50€

Donnerstag: Weisskrautsuppe mit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€

Freitag: Schweineschmorbraten, Kartoffel, Gemüse 1 Portion 8,90€

vom 14.04.25 bis 18.04.25

Montag: Szegediner Gulasch und Kartoffeln 1 Portion 7,90€

Dienstag: Kartoffelbratwurst Kartoffelnbrei, Rotkohl 1 Portion 7,90€

Mittwoch: Champignon Rahmschnitzel nit Rösttaler 1 Portion 8,50€

Donnerstag: Kartoffelsuppe nit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€

Freitag: FEIERTAG


vom 21.04.25 bis 25.04.25

Montag: Feiertag

Dienstag: Nackensteak, Folienkartoffeln, Krautsalat 1 Portion 7,90€

Mittwoch: Falschkotelett, Kohlrabigemüse,Kartoffelbrei 1 Portion 7,90€

Donnerstag: Erbsensuppe mit Fleischeinlage 1 Portion 6,00€

Freitag: Burgundertopf mit Spätzle. 1 Portion 8,90€